México vs. Honduras, marcador, resumen y goles: El Tri consigue la

Por um escritor misterioso
Last updated 20 setembro 2024
El equipo de Jaime Lozano deberá revertir el 0-2 en la ida para poder alcanzar las semifinales del torneo y un cupo en la Copa América. Sigue el juego en vivo.
Resultados, México vs. Jamaica (2-2): la selección mexicana empató por Liga de Naciones de la Concacaf y pasa al Final Four, marcador final, minuto a minuto, MEXICO
México vs Honduras 3-0: el Tri gana tras una buena exhibición en el Estadio Azteca - Infobae
Resumen: México Honduras Vuelta Cuartos de Final Nations League
Resumen de México vs Honduras de la Fecha FIFA: marcador final, goles y estadísticas del partido
México vs Honduras, en vivo el debut de la selección mexicana en la Copa Oro
Estados Unidos vs. México Semifinal de Concacaf Nations League: Resumen, goles y peleas, TUDN CONCACAF Nations League
Las mejores acciones del México 3-0 Honduras: Goles y Resumen, VIDEO
El Tri forzó el alargue al minuto 101' pese a que el árbitro había agregado 9 minutos de reposición - FDP Radio
México vs Colombia: resumen goles videos partido amistoso california previo qatar 2022, TUDN Selección México
México vs Qatar en vivo Copa Oro 2023: Resultado partido de hoy
Selección Nacional on X: ⏱️¡SE ACABÓ! Derrotamos a Honduras 🇭🇳 en penales y conseguimos el boleto a la 🏆 América. ⚽️ 🇲🇽 Este objetivo se logró gracias a su apoyo, Incondicionales. 💚
Gol de México Luis Chávez marca el segundo gol al minuto 29 #SemisDeO, panama vs usa
Si México empata el marcador global ante Honduras, ¿quién clasifica directo a la Copa America 2024? - ClaroSports